[...::Любви Нет- Есть ТольКо Секс::...]

Погода:

Действия на форуме:
Гости, не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами
Админы:
Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Модеры: Идёт набор
...
Действия в игре:
Новостей как таковых пока нет
Полезные ссылки:
Занятые Анкеты
Статус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТуаЛет

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Пришёл в туалет, достал кое чего и начал кое-что делать XDD ну а если поподробнее зашёл в туалет, облокотился об стенку и достал из кармана мешочек с травкой. Чтоб не запалили зашёл в кабинку и приземлился на корточки.. Достал бумаженцию и свернул её вместе с травкой в трубенцию, поджёг это всё и начал затягиваться...

0

3

девушка зашла в туалет..и почувствовав запах травы она посмотрела в кабинку,наплевав кто там сидел девушка вспомнила что в туалет пошол Алекс,в мыслях у девушки проскользнула плохая мысль,она встряхнула головй..но всё таки решила проверить,нагнувшись девушка заметила знакомые штаны и кросы хD,у неё глаза на лоб налезли она закашляла открыла кабинку
-Алекс,что ты что ты что ты делаешь?-
девушка была в шоке

0

4

Angela Lewis
у ёпт..- подумал про себя Алекс смотря снизу на девушку...
А я тут это.... нашёл окуроГ и решил его выкинуть.. А он оказался совсем новым и поэтому я решил его спалить...- нервно сглотнул слюнЬ

0

5

Alex Evans
заметив мешок с травой девушка взяла его и посмотрела
-это называется окурок?-
облакатившись на стенку девушка взяла из рук бумажку с травой и выбросила его
посмотрела на апкуреные глаза Алекса
-да ты уже обкурился!а ну вставай-

0

6

Angela Lewis
Послушно поднялся, как маленький ребёнок, провинившийся перед мамой
Ну.. подумаешь...С кем не бывает..

0

7

Alex Evans
-за такое по жопе бьюют или в морду-
взяв за руку Аллекса подвела его к умывальнику
-умойся,чтоб нормальный стал а не апкуреный-
улыбнувшись посмотрела на Алекса

0

8

Angela Lewis
Ну надавай мне по попе- начал улыбаться от своих мыслей, но вслух так ничего и не сказал, так как мало ли кула направился бы кулак девушки,ь а портить своё милое личико не хотелось, послушно набрал в руки воды и умылса, и потом набрал в руки немного воды, и вылев всё, что могло вылиться, начал брызгаться на девушку при этом жутко ржа

0

9

Alex Evans
-ах ты!!!-
включила кран и стала брызгать Алекса водой

0

10

Angela Lewis
Господи неет- начал изворачиваться от воды и спрятался в одной из кобинок. Взгромоздился на унетаз и начал комкать тувалетную бумагу и бросать её к кранам.. Но в девушку так и не попадал.. Не долетали бумажки

0

11

Alex Evans
показала язык,засмеялась но вскоре успакоилась

0

12

Angela Lewis
Услышал тишину за дверью кабинки и высунул голову. Поняв что обстановка успокоилась, вышел полностью и уселся на раковину. Ну там конечно оказалось мокро и вся задница у него оказалась в воде. Ну Алекс не расстерялся и подставил попу к сушилке для рук- пусть сушится, а сам смотрел НА Анжелу и смеялся

0

13

Alex Evans
девушка засмеялась..вспомнив что она в мужском туалете она перепугнулась,в туалет зашли мужики девушка побежала в кабинку захватив собой алекса

0

14

Angela Lewis
Чё это она? Мужиков испугалась? Туалет вродебы общий- начал улыбаться. В кабинке было тесно и Алекс с Анжелой стояли вплотную. Хоть Алекс себя скромником и не считал, но в этот раз ему стало как-то стеснительно))и он просто стоял смотря в глаза девушке

0

15

Alex Evans
посмотрела в глаза улыбнувшись,чувствовала как дыхание парня обжигало её
-это охранники....они ищут тебя,в этом помещении нельзя травкой баловатся
сказала девушка шопотом всматриваясь в глаза Алекса

Отредактировано Angela Lewis (2008-02-05 22:32:16)

0

16

Angela Lewis
Прдолжал смотреть в краасивые глаза девушки и , незаметно для себя дотронулся своими губами до её нежных губ....

офф:пролдолжение следует))

0

17

Alex Evans
не сопративляясь упёрлась руками в стенку
офф:санта барбара хD в туалете
омоны подошли к кабинке,и открыли дверь,девушка успела прикрыть Алекса,и они не заметили то что это тот курильщие,захлопнули дверью и ушли ХD

0

18

Angela Lewis
Алекс всё ещё неотрываясь от девушки заметил что амоновцы ушли..

оос: а что тама на те одето?ХD я ток тада смогу написать что-нибудь подходящее)))

0

19

Alex Evans
:lol: на мне..ээээ..нонушка с медвежатанми и утятами хDD...на мне одето платье и ласины)))с балетками хDD
положила руки на плечи Алекса и отвечала на поцелуй

0

20

Angela Lewis
оос: мм)) неплохой выбор)) медвежата)) люблю медвежат
Ну в общем он заметил что омоновцы ушли и закрыли дверь, прижал двушку к стенке, не так чтобы ей было больно, и начал уже фтрастно целовать её. Руки его по хозяйски "разгуливали" по талии девушки, спускаясь то ниже, то опять поднималися на тоолию

0

21

Alex Evans
осс: :cool:
приобняла ногой ногу парня хД и гладила его по спине отвечая на поцелуй
мсл:нечего себе скромненький..ну мнее всё равно нравится хД

0

22

Angela Lewis
Руки парня залезли под платье дувушки и начали медленно его снимать. Пришлось оторваться от поцелуя... Алекс начал покрывать шею девушки мелкими поцелуями, оставляя за собой красноватые следы...

0

23

Alex Evans
стянув толстовку и майку с парня поцеловала его в плечи гладя по спине девушка посмотрела на парня и чмокнула его в нос

0

24

Angela Lewis
Принялся целовать живот девушки, задевая его своими холодными железками )) одновременно стаскивая лосинцы...

оос: не пугатесь)) железки эт пирсинг а не скобы

0

25

Alex Evans
ХDD
через час или полчаса уже остались без одежды хВВ

0

26

Angela Lewis
Алекс надавил рукой на дверь так, что она вылетела из орбит)) и они оказались на полу.. На плитке.. Не теряя момента, Алекс медленно и осторожно начал входить в Анжелу.
офф: а потом, надеюсь и ты поработаешь, деткоХDD

0

27

Alex Evans
jосс:ага не чё не хочешь больше?ХDD
отклонив голову назад девушка вцепилась ногдями в спину парня

0

28

Angela Lewis
оос: а ты что сделаешь что я ещё заочу? ХDD
Парень уже полностью вошёл в девушку и начал медленно двигаться в ней, ускоряя темп с каждой секундой...

0

29

Alex Evans
девушка стала немног постанывать и гладить парня по спине

осс:ага обзательно хDDDD,ничё я не буду делать,я приличная и скромная хD

0

30

Angela Lewis
ОО)) ну дО)) зобыл)) ток када будешь устраивать груповуху- позови))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно